Почему Кен Тамплин Вокальная академия?

Теперь вопрос к вам.

Вам не кажется странным, что большинство преподавателей вокала не умеют хорошо петь сами?
Они никогда не гастролировали, никогда ничего не записывали (это все равно стоило послушать). И все же они собираются рассказать вам, как петь, когда не могут или не умеют? Разве это не странно?
Я учился у лучших вокальных тренеров в мире, всю свою жизнь гастролировал и имею огромный опыт записи. Я взял весь этот опыт и поместил его в легкую для понимания вокальную программу, которая дает выдающиеся результаты… быстро.

Эта инструкция по вокалу поможет вам во всех стилях, будь то рок-пение, поп-пение, пение в стиле кантри, R&B пение, пение госпел, пение хора, джазовое пение и т. Д. И это отличный способ подготовиться к вокальному конкурсу, вокальным прослушиваниям, конкурсному пению, студийным и живым выступлениям и особенно полезно для пения высоко и тяжело.

KTVA offers a singing school that specializes in online singing lessons, singing classes, singing tips, in studio vocal coaching and our slamming vocal training DVD that will turn you into a singing machine!

What KTVA уникальна в том, что я не просто говорю, как петь, я сам это демонстрирую. Я физически показываю вам, как петь.

Есть масса курсов по обучению вокалу, где каждый имеет высшее образование или учил какую-нибудь поп / рок / кинозвезду, и у них есть все эти «приятные на ощупь» отзывы. Конечно, свидетельства важны, у меня они есть на моей странице, но я здесь не только для того, чтобы дать вам «товары для ощущения», я здесь, чтобы дать вам «поющие товары».

Итак Если вы смотрели видео, где я пою, вы, вероятно, думаете: «Кен делает это так просто». Вы правы, мне кажется, это просто. Это потому, что я знаю, что делаю, и покажу вам, как это сделать. Я не собираюсь говорить вам, что вы можете «петь как профессионал всего за 3 легких недели», потому что вы знаете что, это куча BS

Это требует работы и дисциплины с ОЧЕНЬ ТРУДНО ИНФОРМАЦИЯ.

Это все равно что сказать, что я собираюсь сделать тебя похожим на «чемпиона мира по бодибилдингу» всего за 3 простых недели. Это не так. И всякий, кто говорит вам, что это так, полон быков.

По правде говоря, голос - это мускул. И, как и любой другой мышце, для роста ей нужно время и тренировки. И, как любой «бодибилдер», зависит от вас, насколько большим и сильным вы хотите стать.

Вы можете сказать: «Конечно, Кен, ты родился с отличным голосом». Кое-что из этого может быть правдой, но не полностью.

Когда я впервые начал изучать голос в начале 80-х, я с трудом мог набрать А ниже среднего С. Я много времени напрягал F #. Это низкие ноты.

Я перепробовала все курсы пения, всех учителей вокала, которых могла, отчаянно пытаясь научиться искусству пения. Я долгое время спала на полу в гостиной у мамы, поэтому могла позволить себе очень дорогие уроки вокала. Это было все, о чем я заботился.

Так что мне нужно избавиться от этого о моем поиске качественной вокальной информации. Многие тренеры по вокалу, которых я взял у них, действительно обладали хорошей информацией, медленно «измеряли» ее, заставляя меня возвращаться снова и снова, чтобы забрать свои деньги. Они давали мне лишь мелкие кусочки и кусочки, растягивающие дела на месяцы и даже годы.

Я упорядочил всю эту информацию в простой для понимания, очень эффективный вокальный метод, который пронизывает суть того, что он требуется, чтобы быстро стать хорошим.

Итак, снова добро пожаловать в Вокальную Академию Кена Тамплина, одну из самых всеобъемлющих, честных и мощных техник пения, доступных в мире. Если вы сделаете то, что я вам говорю, вы будете потрясены тем, насколько быстро будет расти ваш голос.

Да благословит вас Бог все, что вы делаете, и хорошего вам пения.

С уважением,

- Кен Тамплин