Пение на уровне речи (SLS) НЕ работает

Speech Level Singing does not work Пение на уровне речи, по моему мнению, не работает, и вот почему:

По замыслу, это НЕ МОЖЕТ научить вас как петь, он предназначен для ГОВОРИТ, а не для пения.

Он не обеспечивает адекватного механизма поддержки, необходимого для мощного пения.

Он не понимает и не использует необходимые изменения гласных для «выпуска» к более мощному пению.

Он включает огромное количество ненужных упражнений, которые не имеют абсолютно никакого практического применения в пении.

Он не дает простой для понимания, пошаговой дорожной карты того, что на самом деле нужно петь великолепно.

Мне еще предстоит встретить учителей SLS, которые действительно могли бы петь и доказывать и демонстрировать на своем собственном инструменте то, что они преподают, законно и действительно работает.

Это действительно так. окутанный огромным количеством непонятного технического жаргона, который ОЧЕНЬ сбивает с толку. Создается ощущение, что это «племенные знания», которые только они могут понять, но не могут доказать.

Прочтите обзор Вокальной академии Кена Тамплина из одной из МНОГИХ трансплантатов вокальной академии Кена Тамплина:


KTVA Vs. Singing Success и SLS Сета Риггса

«Я начал практиковаться с методом пения уровня речи Сета Ригга около 2 лет назад - НО я просто не мог получить большую громкость и мощность от SLS.
I did improve notes over the bridge and my pitch got stable…that was it. Then, I read a lot about Singing Success and it seemed like he covers what Seth did, plus things Seth didn’t cover.

Я дал СС в мае 2012 года и практиковался почти каждый день, затем я пережил нечто ужасное. Я потерял часть слуха - я страдал от состояния, называемого острой низкотональной сенсоневральной тугоухостью.

Это было НЕ полностью из-за успешного пения, но я думаю, что это было из-за чрезмерного стресса и усталости. получение. (РЕДАКТИРОВАТЬ: здесь, на форуме KTVA, есть еще один человек, у которого был очень похожий слуховой опыт, так что это, вероятно, связано с программой SS).

Я выздоровел от этого состояния в середине июля, слава Богу! Мой врач сказал, что петь можно, если я не схожу с ума! Я снова продолжал практиковаться с компакт-дисками Бретта, но так и не развил силу и объем. Я записал себя и обнаружил, что могу хорошо управлять, когда пою тише, но когда я пытался петь немного громче, я звучал ужасно.

Затем я открыл для себя вокальную академию Кена Тамплина. Чувак, почему так много времени понадобилось, чтобы найти его систему ??

Просто просмотрел несколько раз видео Тома 1 и потренировался со звуком, Я ЧУВСТВУЮ УДИВИТЕЛЬНО !!!

Идеально для мне нужно построить фундамент после потери слуха. В первый день я даже не мог видеть свой язычок и чувствовал себя таким разочарованным, что хотел немедленно сдаться. Но я так много раз смотрел видео крупным планом, пока наконец не сумел подействовать на себя. Затем что-то щелкнуло во мне… Определенно успех в пении и уровень речи. Пение помогло мне научиться петь, но я думаю, что это была просто разминка. «Однажды я доберусь туда».

С Кеном это дико. Было так сложно забыть о том, чему учили другие, но я слежу за ними и почти «сглаживаю» проблемы. Я начал практиковать материал Кена всего несколько дней назад, и уже думаю, что это ПРЕОБРАЖАЕТ меня - из котенка в тигра! »

T - Лондон


Почему пение на уровне речи ( SLS) не работает

Мастер вокала Кен Тамплин объясняет, почему Speech Level Singing (SLS) не может научить вас петь.


Позвольте мне задать вам вопрос о вашем желание брать уроки пения.

Вы бы брали уроки игры на гитаре у учителя, который не умеет играть на гитаре и не может ПОКАЗАТЬ ВАМ, как играть на гитаре? просто СКАЗАТЬ ВАМ, как играть на гитаре, не показывая вам?

Конечно нет!

То же самое относится к хорошие уроки пения но даже больше так, чем с любыми другими уроками музыки.

Пение - это настоящее физическое и психологическое ОЩУЩЕНИЕ, которое необходимо ОПЫТАТЬ и развивать с течением времени. Хороший тренер по вокалу должен уметь хорошо петь и ПОКАЗАТЬ ВАМ как правильно петь.

Пение на уровне речи (SLS) не научит вы, как правильно петь.

Кен Тамплин объясняет, почему ваш тренер по вокалу должен уметь петь