Кен Тамплин рассматривает Audix OM5.

Привет, ребята, Кен Тамплин здесь. На прошлой неделе мне дали возможность спеть в Audix OM5, чтобы показать, из чего он на самом деле сделан.

Я использовал OM5 в бесчисленное количество живых выступлений (а также почти любой другой микрофон на планете), поэтому я хорошо знаком с различными микрофонами, и OM5 неизменно выделяется из общей массы.

Но вместо того, чтобы ошеломить вас кучей Статистических данных об OM5, я подумал, что позволю микрофону говорить сам!

Я взял OM5, подключил его непосредственно к Avalon 737 SP, а затем прямо к записывающему устройству. Никаких эффектов нет, вы слышите чистый звук микрофона. Я выбрал прослушивание микрофона только с акустической гитарой, так что нет возможности что-либо скрыть. Это то, что есть - отличный микрофон по отличной цене.

Послушайте сами:

У меня есть вокальная академия, где Я даю уроки пения.

Многие из моих учеников - профессиональные музыканты. И хотя у них разные стили и диапазоны, они согласны с тем, что OM5 - отличный выбор для их вокальных потребностей.

Ключ к тому, как петь с OM5, - это петь НЕПОСРЕДСТВЕННО в микрофон. очень направлен и имеет плотный рисунок, предназначенный для «пробивания» PA этой большой стены звука, которую может выдать любая группа.

Итак, если вы ищете отличный микрофон по отличной цене: OM5 - это исключительный выбор, который стоит иметь в вашем арсенале!

- Кен Тамплин

Веб-сайт Audix Microphones