Как петь высокие ноты женщины - Часть 1

У парней и див разные физические структуры, и это распространяется на певческую арену.

Посмотрите первую часть нашей серии «Как лучше петь для девочек» - наслаждайтесь и, пожалуйста, поделитесь!

 

Как лучше петь для девочек.

Hi guys, Ken Tamplin from Ken Tamplin Vocal Academy, and I’m going to teach you a little bit about the voice and voice lessons today. This is part one in a three-part series on how to sing better for girls. How to sing better for girls. Now, girls, how do we learn to sing better? What does that mean? There’s so many different styles, and there’s so many different approaches and techniques.  Some want to sing heavy, and some want to sing light. Some want to sing blues, soul, R and B.

Что ж, я хотел бы осветить пару ключевых элементов, я, очевидно, не смогу охватить сегодня все, но то, что я просто дать вам несколько простых советов о том, как вы можете научиться лучше петь для девочек.

Первое, что мы обсудили, и если вы вообще видели мои видео, у меня есть курс под названием «Как петь лучше, чем кто-либо другой», и в этом курсе я обсудил некоторые из самых основных и важных элементов, и в первую очередь это осанка и расслабление. И мы собираемся сесть прямо или встать прямо, мы собираемся дышать нашим животом, и я покрываю это в своей секции диафрагмального дыхания, поэтому, если вы хотите обратиться к моему каналу, или если вы хотите Чтобы зайти на мой сайт, вы увидите весь этот раздел о диафрагмальном дыхании, но мы хотим дышать животом.

Итак, мы хотим дышать животом, а здесь - животом. Непосредственно под грудной клеткой мы почувствуем все солнечное сплетение через весь живот и сделаем вдох. И это не похоже на дыхание грудью, это дыхание животом, поэтому мы делаем вдох.

Итак, дамы, большинство из вас делает две вещи. Первым делом вы накачиваете много воздуха. Так что это (с придыханием) «Ааааааааааа ...» Вы используете много воздуха, когда поете, и А. может высушить шнур, Б. не дает хорошего сильного, мощного голоса, а К. обычно, большинство девушек переворачивают в их голову голос звучит слишком рано, что атрофирует грудной голос, и на самом деле подавляет или затрудняет ваш грудной голос, потому что он предпочтителен, потому что вы слишком быстро переключаетесь в голову.

Итак, моя рекомендация для вас, поскольку вы начинаете свой путь к тому, чтобы научиться петь лучше, я хочу, чтобы вы сосредоточились на том, как безопасно оставаться в своей сундуке. Это не значит, что выйди из дома и начни кричать, подпевать и поднимать грудной голос как можно выше небезопасным образом. Но это действительно означает создание этого красивого, яркого звука: «Лах, А, А, А, А, А, А…»

С этим действительно приятным ярким звуком, так что это LAH !!! А !!!

Это потрясающий звук, ребята. Если вам удастся добиться такого звука, значит, вы на отличном треке, потому что чем больше вы его усиливаете, тем больше я хочу быть откровенным. Многие люди говорят, черт возьми, вы знаете, вокальная академия Кена Тамплина предназначена только для тех, кто хочет стать поясом, или это только для рок-певцов, или только для мощного пения? Абсолютно нет!

Воздушный звук никогда не может достичь яркого и надежного звука. Яркий и надежный звук всегда позволяет получить воздушный звук. Затем, если вы хотите приглушить звук, вы можете приглушить его столько, сколько захотите, до нуля, до шепота, если хотите, но вы начинаете сначала с красивого, сильного и надежного звука, а затем начинаете вводить другие вкусов после того, как вы увеличили голос.

Нам нужен приятный, яркий звук, потому что это единственный настоящий звук, который действительно увеличивает голос. Итак, я хочу провести вас через несколько упражнений. Я собираюсь начать с вокального регистра контральто / альт. Я собираюсь начать с G4, и мы собираемся поднять регистр вот так.

Габриэла Гунчикова

«Лах, ах, ах, ах, ах, ах, ах…»

Сделай это со мной. Теперь сделайте вдох, вдохните вдох, и я хочу, чтобы вы использовали силу своего живота, как будто вы делаете приседание, силу, которую вы чувствуете в животе, когда вы делаете сидение. Теперь, вместо того, чтобы бросаться в голову, я хочу, чтобы вы оставались в поясе или регистре вызовов как можно дольше, чтобы вы могли усилить эту часть голоса, и мы передадим этот звук, или мы ' Позже мы перейдем, то есть из груди в голову, чтобы мы могли усилить эту часть и сначала создать красивый, крепкий, мощный грудной голос, а затем подключить этот регистр головы позже.


Хочу так петь. ?

Что ж, вы МОЖЕТЕ - зарегистрируйтесь на KTVA сегодня и начните петь лучше, чем вы когда-либо думали!

Увидимся на арене!