Политика конфиденциальности

ОК, ОК, ОК.

Не секрет, что некоторые моего любимого греха на все времена Среди них Дэвид Ковердейл, Лу Грэм, Пол Роджерс и даже мой кузен Сэмми Хагар!

Но, говоря о Дэвиде Ковердейле, он оказал огромное влияние на меня как на вокалиста.

So after my fairly recent post of “Here I Go Again” I was asked if I could represent the “softer” side of David Coverdale. (I thought to myself, did they just say “softer” side of a six legged, 50,000 pound, carnivorous man-eating, colosseum-destroying King Kong / Godzilla monster? (ha, ha, ha, ha)

And then I remembered, (as I was visualizing King Kong gently holding a woman as he was being fired upon, on the Empire State building), that David did do a song like this!

Это называется «Is This Love» его группы Whitesnake.

Итак, я положил свою шляпу на ринг и решил ее взять.

Пока у меня не было Тони Китаен, чтобы петь (чтобы приручить дикого зверя), я обнаружил, что еще раз оценил удивительные вокальные данные Дэвида.

Надеюсь, вы тоже это оцените!

Вокальная академия Кена Тамплина. ДОКАЗАТЕЛЬСТВО в пении!


Посмотрите это 30-секундное видео до и после студента, который прошел курс всего за один год:

Хотите научиться петь лучше?

Что ж, вы МОЖЕТЕ! Начните сегодня с нашей "всемирно известной по уважительной причине" Как петь, ставка ter Than Anyone Else PRO BUNDLE, и вы будете на правильном пути к тому, чтобы петь лучше, чем вы когда-либо думали!


Bundle-Pro

« НАКОНЕЦ ...! Наконец, кто-то продуктивно объясняет механику пения (столбы ракетных кораблей и т. Д.). Я улучшаюсь на световые годы по сравнению с тем, что я пел раньше. Вы получаете это много (как и следовало бы), но курс, который вы собрали ... РАЗУМ! Покупка материалов Kens была поворотным моментом в моей жизни и лучшим, на что я когда-либо тратил свои $ $ $. »Джон Эш


Активные студенты KTVA на форуме певцов KTVA :


«« Это круто. Частные разделы форума стоят одной цены за вход. Я боролся с двумя учителями высшего (университетского) уровня (6 месяцев каждый, около 8 лет назад), рассказывая Мне мой голос просто не мог бы делать то, что я хотел, и даже если бы это было возможно, материал, который я хотел бы петь, был бы слишком «опасным». Абсолютная чушь. Если вы выполняете работу, изложенную в этом курсе, вы золотые. Я начал в марте прошлого года, изо всех сил пытаясь попасть на ноту E4 в припеве «Under the Bridge», теперь я могу спеть это:
Честно говоря, вы не найдете здесь плохого обзора. Курс и этот форум полностью демистифицируют каждый аспект великого пения. Просто будьте готовы к работе ».

Streeter - Форум певцов KTVA


Gary Schutt

Anthony Vincent

Tori Matthieu

Sara Loera

Gabriela Gunčíková

Ксиомара Кристал


Buy-Now