Singing While Sick – Vocal Tips

Привет, ребята,

Я хотел бы поделиться с вами некоторыми личными историями.

Примерно 3 десятилетия, как я путешествовал по миру своим голосом, я вдохновлял певцов (и начинающих певцов) петь во время простуды и гриппа.

Это прямо противоречит тому, чему учат почти все другие вокальные тренеры.

Но позвольте мне рассказать вам свою историю.

Я узнал, что если вы тренируетесь (безопасно и осторожно) во время простуды и гриппа, вам не только не придется отменять шоу или этап тур или дату записи, но вы можете закончить и закончить хорошо. (а отмена свиданий стоит очень дорого)

Итак, вот почему:

Когда мы укрепляем правильную мышечную память, выносливость и точность с помощью голоса, большая часть этого «сохраняется», даже когда мы больны.

И мы должны тренироваться так, чтобы наши 60-70% были лучше, чем 100% большинства людей.

В этом видео я также расскажу вам о некоторых вещах, которые вы можете делайте это для поддержания хорошего вокального здоровья во время тренировок и пения во время болезни. В этом случае природа должна пройти курс исцеления.

Now, if you have a bad chest cold or are getting close to or have laryngitis, we DO NOT train through this. In this case, nature must take its course of healing.

Но все остальное, если мы тренируемся во время болезни, мы обнаруживаем, что наше время восстановления составляет лишь небольшую часть от этого, если мы занимаем 2-3 недели. вокальный отдых.

Я надеюсь, что это видео вас хорошо устроит.

Вокальная академия Кена Тамплина - где ДОКАЗАТЕЛЬСТВО находится в ПОении!


Посмотрите это 30-секундное видео до и после студента, который прошел курс всего за один год:

Want To Научитесь петь лучше?

Ну, вы МОЖЕТЕ! Начните сегодня с нашего курса вокала «Как петь лучше, чем кто-либо еще» PRO BUNDLE «Всемирно известный по уважительным причинам», и вы будете на правильном пути к тому, чтобы петь лучше, чем вы когда-либо думали!


Bundle-Pro

«FINALLY….! Finally someone explains the mechanics of singing in a productive way (rocket ship pillars etc.). I’m improving by lightyears compared to what my singing was before. You get this a lot (as you should) but the course you’ve put together…MIND-BLOWING! Purchasing Kens material was a turning point in my life and the best thing that i have ever spent my $$$ on. »Джон Эш


Активные студенты KTVA на форуме певцов KTVA :


«« Это круто. Частные разделы форума стоят одной платы за вход. Я боролся с двумя учителями высшего (университетского) уровня (6 месяцев каждый, около 8 лет назад), рассказывая Мне мой голос просто не мог бы делать то, что я хотел, и даже если бы это было возможно, материал, который я хотел бы петь, был бы слишком «опасным». Абсолютная чушь. Если вы выполняете работу, изложенную в этом курсе, вы золотые. Я начал в марте прошлого года, изо всех сил пытаясь попасть на ноту E4 в припеве «Under the Bridge», теперь я могу спеть это:
Честно говоря, вы не найдете здесь плохого обзора. Курс и этот форум полностью демистифицируют каждый аспект великого пения. Просто будьте готовы к работе ».

Стритер - Форум певцов KTVA


Гэри Шутт

Энтони Винсент

Тори Матье

Сара Лоэра

Габриэла Гунчикова

Xiomara Crystal


Buy-Now