Политика конфиденциальности

Вокалист вокальной академии Кена Тэмплина Энтони Винсент попал в заголовки в Rolling Stone

Автор 6 марта 2017 г. 9 сентября 2018 г. Блог KTVA

Стать певцом профессионального уровня означает уметь петь любой материал и умело обращаться с де диапазон стилей. В конце концов, мастерства в исполнении одной песни, скорее всего, будет недостаточно, чтобы завоевать аудиторию, не говоря уже о сделке со звукозаписывающей компанией. Таким образом, Вокальная академия Кена Тамплина стремится помочь певцам начинающего уровня развить диапазон и универсальность; вы можете видеть это в названиях некоторых видео Кена Тамплина, например, « How to Sing Any Song

Итак, вокал Кена Тамплина Студент Академии действительно продемонстрировал эту универсальность - и тем самым он получил признание Rolling Stone, самого престижного музыкального издания в мире.

20 способов спеть «Chop Suey!»

Студенту Энтони Винсент, талантливый певец, обучение которого в Вокальной академии Кена Тамплина помогло ему стать главной звездой на YouTube. Он опубликовал популярные каверы на многие известные песни, но его исполнение песни System of a Down «Chop Suey!» получило восторженные отзывы.

== Что делает его выступление таким уникальным, так это то, что Винсент на самом деле поет песню в 20 разных стилях, имитируя то, как она могла бы звучать, если бы ее спели целая куча известных исполнителей, включая Джорджа Майкла, Майкла Джексона, The Beach Boys и других. . Есть даже версия Wu Tang Clan!

Студент KTVA Энтони Винсент из «Десяти секундных песен»

Внимание от Rolling Stone

Видео завоевало внимание многих музыкантов журналисты и фанаты, в том числе хорошие люди из Rolling Stone. Фактически, статья Винсента «Chop Suey!» перформанс описывает его мастерство как «ошеломляющее».

«Винсент собрал музыкальные предложения для решения этой задачи, и фанаты требовали услышать маниакальный сингл System из Toxicity 2001 года», - говорится в статье. «После открытия оригинальной песни с вой Сержа Танкяна, Винсент резко изменил стилистику, превратив песню в триллера Майкла Джексона, чтобы наполнить пышную гармонию Beach Boys.»

Научитесь петь любую песню.

Очевидно, Винсент усвоил некоторые уроки Кена Тамплина по универсальности и умению петь любую песню - и вы тоже можете! Узнайте больше, посетив страницу Вокальная академия Кена Тамплина на YouTube или Soundcloud Вокальной академии Кена Тамплина сегодня.