Политика конфиденциальности

Вокальная академия Кена Тамплина объясняет, что значит быть Профессиональный певец

Автор 8 февраля 2017 г. Без категории

Many people dream of one day becoming professional singers—and at Вокальная академия Кена Тамплина, вот и вся цель: elp вокалисты любительского уровня достигают профессионального статуса и репутации. Однако стоит остановиться и подумать, что это на самом деле означает. Означает ли статус профессионального певца только то, что ему платят за пение, или это еще не все?

Получение результатов

Безусловно, Тамплин знает, что любой будущий студент захочет узнать, как Вокальная академия добивается результатов - и в этом отношении даже то, как результаты определяются.

«Для меня, чтобы утверждать, что я могу помочь другим людям стать певцами с профессиональным статусом, мне лучше было бы достичь профессионального певческого статуса Я сам », - объясняет Тамплин, который уже несколько десятилетий занимается профессиональным певцом. «Кроме того, мне лучше иметь студентов, которые тоже прошли путь от любителя до профессионала - и я это сделаю!» (Действительно, отзывы студентов можно найти на Вокальная академия Кена Тамплина на YouTube странице и на вокальной академии Кена Тамплина профили в социальных сетях, в том числе SoundCloud.)

Тамплин продолжает объяснять, что для него статус профессионального певца во многом связан с постоянством; Чтобы быть профессиональным певцом, нужно обладать талантом, но это также означает способность использовать этот талант для обеспечения сильного выступления изо дня в день.

«Быть ​​профессиональным певцом - значит иметь силу и выносливость. выходить на сцену каждую ночь и показывать неизменно отличное исполнение », - объясняет он. «Это результат, которого студенты могут ожидать, когда они завершат нашу программу Как петь лучше, чем кто-либо еще

Тренировка Габриэлы Гунчикова с Кеном Тамплином

Professional Singing Status

Другими словами, быть профессиональным певцом означает достичь уровня, когда у вас будет и талант, и постоянство, чтобы выступать регулярно и всегда на высоком уровне. Это атрибуты, которые позволяют вокалисту находить настоящую, постоянную работу в этой области.

И это атрибуты, которые студенты осваивают в вокальной академии Кена Тамплина Как петь лучше, чем Anyone Else program. Вы можете сами услышать результаты этой программы в SoundCloud вокальной академии Кена Тамплина или попробовать ее сегодня. Получите программу «Как петь лучше, чем кто-либо другой» и начните свой путь к профессиональному мастерству и статусу!