Политика конфиденциальности

Познакомьтесь со Скоттом Патриком из группы WYATT

Автор 1 февраля 2013 г. Блог KTVA

Scott-Patrick Если вы активны в нашем Форум KTVA тогда я уверен, что вы встретили наших замечательных модераторов, людей, которые делают все возможное, чтобы помочь вам с уроками пения KTVA, и которые могут петь сами. Одним из таких модераторов является Скотт Патрик, солист канадской группы WYATT.

WYATT только что выпустили фантастический новый сингл и видео «Джесси Джеймс», и мы хотим, чтобы вы участвовали в нем.

Scott came to KTVA over a year ago and since then, as he puts it; “I have been singing for 20 years and have learned more in the last ONE year than in the previous 19 years combined!”

Если до того, как он пришел в KTVA, его диапазон был до D4, теперь он может с комфортом ударил B5 и выше - он обнаружил, что ему не нужно довольствоваться тем, что у него было.

Скотт Патрик - профессиональный певец, который знает, как важно поддерживать свой голос в форме с помощью постоянных тренировок и упражнение «Момент, когда вы расслабляетесь и не воспринимаете это всерьез, - это когда оно дает вам задницу».

Программа разминки Скотта в дни выставок состоит из часа или около того во второй половине дня, разогреваясь до объема 2 упражнения, а затем небольшая разминка перед началом выступления. «Одна из главных вещей, которые я заметил, это то, что из-за KTVA, если мне нужно спеть три сета за ночь, моя последняя песня из последнего сета, по крайней мере, такая же сильная, как первая песня из первого сета. Теперь я могу петь часами подряд без напряжения и усталости ».

WYATT теперь готовы к выпуску нового альбома и большему количеству гастролей - УБЕДИТЕСЬ, что поймал этих парней вживую, и если вы - KTVA вокалист на форуме, зайдите и поздоровайтесь со Скоттом.

Вот "Джесси Джеймс" от WYATT - включи!

WYATT - "Джесси Джеймс" на iTunes - Amazon MP3 - WYATT на Facebook