Политика конфиденциальности

Как скоро вы перейдете к тому 2? || 131

By 25 августа 2012 г. Как петь,KTVA Blog

Это на форуме KTVA:

Привет,

Я работаю над первым томом «Как петь - лучше, чем кто-либо другой» уже около двух недель. Я начинаю привыкать ко всему, но знаю, что мне предстоит еще ДОЛГО. Я просто хотел знать, сколько времени люди обычно работают над томом 1, прежде чем переходят к тому 2? Я знаю, что бросаю вызов, но я хотел попытаться запланировать сеанс с Кеном как можно раньше.

Спасибо за помощь, ребята! :)

Мы часто задаем этот вопрос, и ответ у каждого свой - наш отличный модератор, Боб, дает отличный ответ:

«Я думаю, что среднее время для самых опытных певцам, наверное, минимум шесть недель. Вы используете мышцы, которые раньше никогда не задействовались, и вам нужно дать им возможность развиваться и расти. Мы все хотим двигаться вперед, но ничто не может заменить часы и недели тренировок, потраченных на выполнение всех тренировок, содержащихся в части курса на аудио компакт-диске.

Некоторые люди заставляют себя тратить еще больше времени, прежде чем двигаться дальше, чтобы выжать все до последней капли улучшения вокала перед тем, как перейти к следующему этапу.

Возможно, вы уже очень хороший певец, но все же вы должны дать своему голосу преимущество, внимательно просматривая видео от начала до конца много раз, включая старые версии, если они у вас тоже есть. И уделяйте тренировкам как можно больше времени, чтобы дать голосу время укрепиться.

Вы сказали, что вам предстоит ДОЛГО. Как и все остальные. Не торопитесь и укрепляйте свой голос. Когда вы почувствуете, что готовы к уроку, приступайте к нему. Но сначала сделайте как можно больше домашней работы, чтобы получить максимальную пользу от сеанса с Кеном. Записывайте много вопросов, слушайте одну-две песни с ним и хорошо выполняйте упражнения. Запишите сеанс, чтобы вы могли снова и снова повторять то, что он вам говорит ».

У всех разные голоса, и это также ваш самый ценный инструмент, который нельзя заменить. Когда вы начнете уроки пения, смотрите на это как на подарок себе на всю жизнь. Не торопитесь.

Не забудьте присоединиться к Форум вокальной академии Кена Тамплина, есть много вокалистов на том же пути, что и вы.