Онлайн-тренинг KTVA - 28 июля - Присоединяйтесь к нам!

Автор 24 июля 2012 г. Блог KTVA,Live Training

Присоединяйтесь к Кену Тамплину и другим вокалистам KTVA со всего мира на еще одной отличной тренировке по вокалу!

Когда: суббота, июль 28 числа, 10:00 по стандартному тихоокеанскому времени (Лос-Анджелес s)

Где: https: //www3.gotomeeting.com/join/916554462

Тема: Механизм поддержки

Это продвинутое обучение вокалу идеально подходит для любого нынешнего вокалиста KTVA, оно разработано специально, чтобы дополнить курс пения Как петь - лучше, чем кто-либо другой. Если вы в настоящее время не записаны ни на один из уроков пения KTVA, этот сеанс продвинутого обучения, вероятно, будет для вас слишком сложным, но вы получите отличное представление о методе пения KTVA.

Как принять участие: Просто щелкните ссылку на веб-семинар в дату и время веб-семинара. Используйте микрофон и динамики (VoIP) - рекомендуется гарнитура. Пожалуйста, проверьте свои возможности и настройки звука перед тем, как присоединиться к тренировке.

Увидимся в субботу!

Часто задаваемые вопросы по KTVA:

[spoiler title = "Этот курс для меня слишком сложный?" open = ”0 ″ style =” 2 ″] Это САМЫЙ мощный и эффективный вокальный курс в мире, без сомнения.

Однако один причина, почему это так эффективно, состоит в том, что ЛЮБОЙ может этому научиться. Если вы будете следовать по курсу, как задумано, у вас все получится! [/спойлер] [spoiler title = "Этот курс только для профессиональных певцов?" open = ”0 ″ style =” 2 ″] Наш курс пения 'How To Sing - Better Than Anyone Else' идеально подходит как для мультиплатиновой певицы, так и для крикунов в душе.

Наши профессиональные вокалисты использовать части курса для своих ежедневных упражнений и дополнять это регулярными уроками пения по веб-камере во время турне. [/ spoiler] [spoiler title = "Откуда мне действительно знать, что этот курс лучше всех других?" open = ”0 ″ style =” 2 ″] Просто поспрашивайте на форуме, вы встретите вокалистов, которые пробовали многие другие «блестящие» курсы пения, но в итоге оказались здесь из-за результатов.

Great singing is a true experience and your vocal coach HAS TO be able to sing well themselves, otherwise they can’t relate to what it is you are experiencing.

Доказательство тому - пение. Кен Тамплин умеет петь, и он тоже покажет вам, как это делать. [/ Spoiler] [spoiler title = "Как быстро я получу результаты?" open = ”0 ″ style =” 2 ″] Прямо сейчас! Если у вас есть опыт пения, но вы никогда не использовали метод KTVA, вы сразу же исправите вредные привычки, и вы ЗАМЕТИТЕ разницу.

Если у вас нет опыта пения, у вас будут прорывы как только начнешь делать первую часть курса. [/ spoiler] [название спойлера = "Подготовит ли меня этот курс к карьере певца?" open = ”0 ″ style =” 2 ″] Совершенно верно! Если вы хотите быть профессиональным певцом и посвящаете этому достаточно времени и энергии, вокальная академия Кена Тамплина абсолютно превратит вас в вокалиста-монстра!

Многие из наших вокалистов открывают для себя свой истинный голос. они впервые окунутся в наш курс, и это такое мощное пробуждение, что оно дает им возможность стать профессиональными певцами.

Вы также сможете пройти прослушивание для участия в певческих конкурсах. [/ spoiler]