Политика конфиденциальности

Обзор вокальной академии Кена Тэмплина из Орегона

Автор 12 марта 2012 г. 1 апреля 2017 г. Блог KTVA

If you are in the Академии вокала Кена Тамплина, обязательно передайте привет Бобу Хоэнбергеру, он стал одним из столпов в нашем сообществе вокалистов. . Боб зарегистрировался в Вокальной академии Кена Тамплина и недавно опубликовал это как свой отзыв.


Имя: Боб
Возраст: 61
Пол: Мужской
Место жительства: Юджин, Орегон, США
Родился: Форт Полк, Луизиана
Вырос: Норман, Оклахома
Точно работал: Оклахома-Сити
Хьюстон, Техас
Сан-Хосе, Калифорния
Eugene, OR

Вокальный опыт: Играл в группах примерно с 1964 года. В 1970 году подписал контракт с Mercury Records. Так и не стал звездой. В течение многих лет работал на гастролях в качестве музыканта-неудачника. Группы распались, пришлось выживать, они перешли на дневную работу. Продолжал играть. Сделал христианский альбом с Джимми Хотцем в Хьюстоне в 1978 году, выпустил в 1980 году альбом «Beyond the Crystal Sea». Записал / спродюсировал местный христианский компакт-диск в Орегоне в 1995 году с His Witness Band, а также продюсировал компакт-диски других местных христианских исполнителей ... Сейчас играет в светской танцевальной группе Rock / Variety, работает полный рабочий день плюс дневная работа и играет / поет два или три вечера неделя. Я поющий барабанщик и довольно рок-н-ролльный. Ежедневная работа скоро испарится, поскольку я проработал в США ** уже около 28 с лишним лет, и в ближайшие пару месяцев они готовятся к «правильному размеру», насчитывающему около 250 000 рабочих мест ... хорошие новости в том, что я достаточно взрослый, чтобы уйти на пенсию… плохие новости в том, что я достаточно взрослый, чтобы уйти на пенсию…

Предпочитаемый жанр: если это ХОРОШО, мне это нравится! Мои фавориты - Битлз. Мне нравятся Eagles, Clapton, yada, yada… Все, что связано с потрясающим вокалом, привлекает мое внимание. Я сидел в первом ряду баскетбольного зала прямо перед микрофоном Джими Хендрикса на концерте Jimi Hendrix Experience в OU Field House в Нормане, штат Оклахома. Мы сели на пол, а он был на подъемнике, который находился всего в футе от пола. Я смотрел прямо на него весь концерт.

Любимый вокалист / инструктор: Ken Tamplin; ^)
Я почти каждый день занимаюсь вокалом. Раз в неделю я бегаю по холмам примерно на 6 миль, чтобы убедиться, что мой диафрагмальный двигатель (включая межреберные, абдоминальные и все клетки моего тела) готов к работе. Понедельник - воскресенье. У меня довольно широкий вокальный диапазон от очень низкого до очень высокого, но я лучше всего работаю в диапазоне от среднего до верхнего среднего, потому что денежные ноты - это то место, где они находятся. У меня острый слух и природный дар как петь гармонию. Не знаю почему, просто знаю.
Я всегда просто играл бэк-вокал, за исключением небольшого крика в прошлом. Около 10 лет назад я решил, что хочу стать ведущим вокалистом и улучшить свои вокальные способности. Я провел в Интернете больше исследований, чем вы могли бы знать о голосе, гортани, диафрагме, классическом пении и т. Д. И т. Д.…

Один за другим, я пробовал почти все вокальные методы, предлагаемые в Интернете. Когда я останавливаюсь и думаю об этом, я понимаю, что за это время я потратил много денег. По большей части я чему-то научился практически от каждого из них, но не многому от любого из них. Некоторых из них я узнал, что меня просто сорвали ...

KTVA стал для меня другим опытом. Это то, чего я ждал. Я просто не знаю, почему я так долго ждал. Когда я узнал одну или две вещи из каждого из других методов или программ, которые я пробовал, все это шло очень медленно…

С KTVA - смесь этилового эфира высшего сорта с высоким октановым числом, обогащенная техроленом…. Другими словами, мой прогресс продолжался по всему спектру голоса. Вместо того, чтобы просто вырваться из опыта и сказать: «Ну, по крайней мере, я ЧТО-ТО научился за свои деньги…», с течением времени я продолжаю проходить новые этапы совершенствования. Тонус, дальность действия, выносливость…. именно так, как я хотел. Я не говорил, что это было легко ... Вы получите от этого обучения прямо пропорционально усилиям, времени и концентрации, которые вы вложили в него. Как бегать по холмам ... Не думайте, что это было легко, когда я только начинал, но поспорим, моя диафрагма может разбить вашу диафрагму; ^)

Хорошее пение всем вам, и приятно познакомиться.

Боб