Политика конфиденциальности

Можем ли мы петь без ЛЮБОГО стресса?

By 28 октября 2011 г. Как петь, Блог KTVA

Можем ли мы петь без ЛЮБОГО стресса?

Мы все говорим о «без стресса», когда поем правильно?

На самом деле такого не существует.

Да вы меня правильно поняли, на самом деле не существует такой вещи, как «Без стресса», когда мы поем. Я повторю то, что я сказал по поводу слогана Роберта Люнта: «Мы - вокальные атлеты».

Это высказывание не могло быть более верным, особенно для рок-певца. Мы управляем стрессом, а не устраняем его. По факту; Мы создаем сильные мышечные структуры, чтобы преодолевать неизбежный стресс, чтобы справляться со стрессом и выходить за его пределы, позволяющие преобладать технике.

Это верно в любом виде спорта.

Мы тренируемся для game (ieshow), и когда мы входим в игру, нервы сами по себе вызывают стресс, не говоря уже о том, чтобы пинать мяч и сражаться с противником. (в случае, если противник может быть барабанщиком, чьи тарелки стучат вам в ухо, что мешает вам слышать себя или плохие мониторы, поэтому, если мы не будем осторожны, мы будем слишком петь, чтобы компенсировать это, и выдул 3-4 песни).

Другое дело:

Мне нравится искажать свой голос. (Я также возвращаюсь и очищаю его, чтобы мне не приходилось всегда петь с искажением.) Но по своей природе искажение голоса технически «усиливает аккорды», чтобы получить желаемое искажение.

Я хочу сказать, черт возьми, Шерлок ... Это то, что мы делаем ... это называется рок-н-ролл! Они понятия не имеют, насколько тяжело делать то, что мы делаем, и при этом оставаться в живых.

I want to say no sh*t sherlock… It’s what we do…it’s called Rock & Roll! They have NO idea how hard it is to do what we do and still stay alive.

In the end as I said, we train like athletes to perform feats of singing that should be given its own special place in the olympics.  We must take very good physical care of our bodies (eating right and working out) to give us the strength and stamina necessary to build the mechanisms required to sustain the kind of singing we like, with the least amount of pain and injury as possible.  But again, like any sport, injuries happen because we take chances and push ourselves to our limits. But hopefully we learn from them and become better at what we do.

Поэтому такое пение не отсутствие боли, а ее управление.