Политика конфиденциальности

How do I sing really, REALLY high?

Автор 4 мая 2011 г. 24 июля , 2013 О голосе, Блог KTVA

Вопрос с YouTube

How do i sing really high? and what i mean is theres bands i listen to like Asking alexandria and they sing so high pitched i wanna sing like that how do i do that?

Кен Тамплин:

Это все равно что спросить кого-то, как мне быстро бегать. Вы вообще бегаете, и если да, то у вас длинные ноги для бега или короткие, тощие, короткие? Да, даже маленькие собаки могут бегать очень быстро, но способ передвижения совсем другой. и это процесс, а не то, над чем нужно махать волшебной палочкой и та да !!!

Последующий вопрос:

Ну, я знаю, что вы не махаете волшебной палочкой, это только что было сказал, что то, как они поют, называется мощным фальцетом, извините, я не знаю, как записать это слово, но в любом случае мощные фальцы, и они говорят, что именно так они получают этот тон, и я знаю, что вы нажимаете на диафрагму. В моем школьном хоре я играю на басу, поэтому я хочу попробовать что-то новое, и если я когда-нибудь присоединюсь к группе, мне нужен такой диапазон, есть ли какие-нибудь техники или подсказки, которые вы могли бы дать?

 

Ken Tamplin:

Только переключение с нижней части груди на бельтовый фальцет на самом деле не приведет к росту среднего голоса. Перед тем, как научиться играть на фальцете, важно развить средний голос.