Политика конфиденциальности

Может ли Lick and Tricks помочь восстановить мои поврежденные голосовые связки?

Автор 14 февраля 2011 г.September 1st, 2011 О DVD, О голосе, KTVA Блог

У меня был быстрый вопрос по пункту Licks and Tricks.

Я купила комплект Divas Bundle, но была благословлена, когда Кен также подарил моему мужу комплект Dudes Bundle. Я очень доволен результатами.

Мои голосовые связки были повреждены год назад, поэтому я был верен каждый день, чтобы потратить как минимум два часа на выполнение упражнений. Тем не менее, мне нужно многое узнать о моем «новом голосе», и я должен сказать, что должен оставаться дисциплинированным в своем менталитете, чтобы не быть ошеломленным, разочарованным или опечаленным таким количеством вокальных потерь. Теперь нужно научиться тому, что нужно быть очень естественным. В любом случае, я хотел знать, научат ли меня Licks and Tricks «разучивать вокальные партии» (не совсем уверен, как это сказать?). Не только заранее подготовленные тиражи, которые Кен слышал и любит включать в свои песни, но и их настоящая механика. Раньше для меня было естественным подражать им, однако теперь кажется, что то, что мое ухо слышит, мои голосовые связки не могут свободно делать. Излишне говорить, что это все равно что вокальное начало с нуля. Надеюсь, мой вопрос имел смысл.

Спасибо за ваше время. Кристина (Кики ~)

KTVA:

Привет, Кики,

Это именно то, что Кен сделал с Lick & Tricks, и то, и другое.

Это дать представление о том, как создавать свои собственные индивидуальные душевные (пробежки).

Однако, изучая любую свободную форму или импровизацию, вам также понадобится фундамент для стабильной работы. отбивные; или «словарь» фраз, с которых можно начать.

Licks & Tricks - это то и другое. Конюшня из ликов, которые вы можете подключить, и те, которые вы, вероятно, захотите научиться включать в свою конюшню.

Это вроде как рисование. Кен учит вас о цветах, затенении, освещении измерения. Проводит вас через несколько рисунков, а затем расслабляет!

Я надеюсь, что это ответ на ваш вопрос.

Роб