Политика конфиденциальности

Почему старые артисты теряют голос?

Автор 2 августа 2010 г. 1 сентября 2011 г. О голосе, Блог KTVA

luckyelena

3 days ago

Вау, это просто потрясающе… Я так вдохновлен! Большое спасибо, Кен!

luckyelena 3 дня назад

  • 1 неделю назад

    Это было сногсшибательно ... меня поразило то, как вы перестали петь и стали говорить как обычно, без одышки ... нет ничего после того, как вы пропели это лучше, чем оригинал !! Если у меня есть свободные деньги, я куплю полный DVD. больше видео Кен.

    wilz182 1 неделю назад

  • 1 месяц назад

    u fucking рок-человек

    chacaplata 1 месяц назад

  • 1 месяц назад

    также есть школа мысли о том, почему бон Джови не может петь то, что он использует, чтобы уметь петь (я использую бон Джови в качестве примера, есть и другие, такие как Аксл Роуз), но здесь вам уже за 40 и вы поете сразу, как будто мы слушали запись. Делали ли вы какую-нибудь разминку перед тем, как начать это видео?

    TariQmorningstar 1 месяц назад

  • 1 месяц назад

    @ TariQmorningstar Вот почему я основал вокальную академию Кена Тамплина. Очень немногие люди «изучили», что нужно для достижения и поддержания хорошего вокального здоровья. Я потратил около полумиллиона долларов (да, вы не ослышались) на свой голос и учился у лучших вокальных тренеров, которых может предложить этот мир, и разработал технику, которая не только сохраняет голос, но и фактически становится лучше. с возрастом (нравится правильно тренироваться). и да, мне 46

    kentamplin 1 месяц назад

  • 1 месяц назад

    @ kentamplin ну, ты не смотришь .. когда ты чисто выбритый, ты выглядишь 35 легко lol.

    угрюмо, хотя, кен, есть школа мысли, которая предполагает, что твой голос неуловим ?? ты родился с большей частью этого ... Я слышал, может быть, менее 10 человек в своей жизни могут петь в соответствии с этим стандартом ... Я думаю, Стив Тайлер, Аксл Роуз, Стив Перри и т. д., даже в этом случае твой голос сильнее посередине выше, чем большинство. Так можно ли научить кого-то тому, что у вас есть, и заставить его петь в соответствии с этим стандартом?

    TariQmorningstar 1 месяц назад

  • 1 month ago

    @ TariQmorningstar Когда мне было 19, я почти каждую ночь терял свой голос. На следующий день я едва мог говорить. Я решил изменить это и начал изучать голос, как никто из моих знакомых. Ваш голос - это мышца, которая функционирует точно так же, как и любая мышца вашего тела. Даже если вы «маленький человек в оправе», вы все равно можете развить мощные мускулы, силу и выносливость. Так же и с голосом, если все сделано правильно.