Политика конфиденциальности

Ken, do you teach stamina to famous people?

Автор 9 августа 2010 г. 1 сентября 2011 г. О голосе, Блог KTVA

Привет, Кен, Я представляю двух всемирно известных звезд эстрады - вы учите вокальной стойкости? Вы учите других известных людей? Если я пришлю к вам своих клиентов, можете ли вы быть осторожными, ведь они не обязательно хотят, чтобы люди знали, что они берут уроки?

Кен Тамплин:

Да, я определенно учу выносливости.

Это одна из самых больших проблем, с которыми сталкиваются певцы сегодня, и, возможно, наименее понятная.

Когда люди думают о выносливости, они представляют себе спортсмена, который льется потом, пробивая себе дорогу в спорте или соревнованиях, пока не победит своего противника. Мы поем не так. С одной стороны, то, что многие люди не видят в этом спортсмене, - это бесчисленные часы тренировок, направленных на то, чтобы сделать что-то наиболее легким и кратким из возможных с максимальной пользой, чтобы помочь им достичь своих целей без напряжения. Эта часть верна для пения. Мы подготавливаем правильную структуру мышц, чтобы снять напряжение и упростить пение (с выносливостью), чтобы не напрягаться и буквально «заглушать» голосовые связки, чтобы дотянуться до труднодоступных нот.

Но мы не форсируйте наш путь и не доводите себя до изнеможения, как спортсмен в том же смысле. Мы создаем «предохранительные клапаны» и способы снятия напряжения, которые сильно отличаются от спортсменов.

Есть очень специфический способ сделать это, и это одна из многих вещей, которым мы учим в Вокальной академии Кена Тамплина.

И да, я учу многих известных людей, но большинство из них не хотят, чтобы мир знал, что они собираются увидеться с Доктором (так сказать), поэтому я должен защитить их конфиденциальность.