Политика конфиденциальности

Техника пения Эксла Роуза и Брайана Джонсона

Автор 4 августа 2010 г. 1 сентября 2011 г. About the voice, Как петь, Блог KTVA

Привет, Кен. Я практиковался с вашим DVD для начинающих около 2 месяцев. Мне это нравится, и я заметил большие результаты. Я планирую получить ваш промежуточный урок, как только разберусь с царапиной. Что ты думаешь о рок-певцах с сильно искаженным тоном (Брайан Джонсон / Эксл Роуз)? Они используют фальцет с гортанной компрессией, чтобы получить грязный мощный звук? Спасибо !!

Кен Тамплин

Брайан и Эксл - два совершенно разных типа пения.

Я удивлен, что у Брайана все еще есть голос. Он смог использовать компрессию и объединить сочетание головы и груди, что верно, однако, если вы заметите, когда он поет вживую, он теряет практически весь свой верхний регистр.

Аксель уже потерял большую часть своего диапазон, как и все остальные из той эпохи ... Тем не менее, вы МОЖЕТЕ петь как один из этих великих певцов, Аксель в основном сосредотачивается на том, что называется «Маска». Это идея размещения всех ваших гласных звуков перед вашим лицом, буквально улыбаясь, когда вы поете.

Маска обложек из моей серии DVD
Нажмите здесь

Brian Johnson literally thins out the lower register of his voice which enables him to sing high with glottal compression. I cover this concept in stage 3 for dudes series.
Щелкните здесь