Политика конфиденциальности

Song Demonstration Fortunate One Feedback

Автор 9 июня 2010 г. 1 сентября 2011 г. Блог KTVA

kentamplin

1 секунду назад
@ TariQmorningstar Вот почему я основал вокальную академию Кена Тамплина. Очень немногие люди «изучили», что нужно для достижения и поддержания хорошего вокального здоровья. Я потратил около полумиллиона долларов (да, вы не ослышались) на свой голос и учился у лучших вокальных тренеров, которых может предложить этот мир, и разработал технику, которая не только сохраняет голос, но и фактически становится лучше. с возрастом (нравится правильно тренироваться). и да, мне 46

kentamplin 1 секунду назад

  • 4 часа назад
    тоже есть школа мысли о том, почему бон джови не может петь то, что он использует, чтобы петь (я использую бон джови в качестве примера, есть и другие, такие как аксель роуз), но здесь вам уже за 40 и вы поете сразу как если бы мы слушали запись. Разогревались ли вы перед тем, как начать это видео?

    TariQmorningstar 4 часа назад

    осталось символов ОК Отмена или
  • 4 часа назад
    вот и все .. именно то, о чем мы говорили .. этот безжалостный пояс .. если я получу 3-й этап, объясняет ли это все это для моего уровня способностей или это как строительные блоки должны начинаться с начала?

    TariQmorningstar 4 часа назад

  • 6 дней назад
    микшируете ли вы смешанный голос?

    chaoden 6 дней назад

  • 6 дней назад
    @ chaoden Нет, я беру в верхней средней части голоса. В этой песне я не использую микс для головы и груди.

    kentamplin 6 дней назад

  • 2 недели назад
    Мистер Таплан, или можно сказать Кен? Я смотрел все видео, которые есть на YouTube, и я совершенно потрясен. Ваш голос дает очень четкое определение тому, где я хочу быть. Я НАДЕЮСЬ НА ДЕНЬ Я МОГУ ДО ЭТОГО! Пожалуйста, если бы вы могли посмотреть мой канал и мои песни, чтобы, возможно, дать мне конструктивную критику… Я БЫЛ МНЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ! СПАСИБО И ЗАБОТАЙТЕ.

    Gerard2286 2 недели назад

  • 2 недели назад
    Вдохновляющие … .И я был на шоу Shout в лондонском Marquee. в конце 80-х ... пробрался 14-летним ... и мне захотелось петь ... спасибо.

    Priestking1000 2 недели назад

  • 1 месяц назад
    Как ты получил этот рашпиль?

    mrlandroverdiscovery 1 месяц назад

  • 1 месяц назад
    @ mrlandroverdiscovery Я использую особый вид вокальной компрессии, которая позволяет мне делать это без выдувания…

    kentamplin 1 month ago

  • 1 месяц назад
    Вы родились естественным путем или работали над этим со временем? Я знаю девушку, которая никогда не училась вокалу, и она звучит как Шер на букву Т, есть ли естественное требование или может ли кто-нибудь научиться хорошо петь?

    SteeveeDan 1 месяц назад

  • 1 месяц назад
    удаляет ccr

    mateojc1 1 месяц назад

  • 3 месяца назад 2
    Офигенный голос мужика. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ, как петь, и это кажется очень трудным, конечно, это тернистый путь, но я готов пройти через это. жизнь - это подъем, но вид прекрасный. Я хочу научиться петь, как братья Джонас, Дэвид Арчулета и другие певцы. и я знаю, вы говорите, что у всех нас есть собственный уникальный голос. и я хочу узнать, как его использовать.

    xa305boix 3 месяца назад 2

  • 3 месяца назад
    Возможно, вы захотите ознакомиться с различными вокальными сценами, которые у меня есть на сайте. Они потрясут твой голос!
    -KT

    kentamplin 3 месяца назад