Политика конфиденциальности

Когда двигаться дальше по этапам (этап 1)

Автор 21 мая 2010 г. 1 сентября 2011 г. Блог KTVA

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ЭТАП 1

 

Этап 1 закладывает фундамент и фактически является краеугольным камнем к великому пению.

 

ПОЗА:

 

Держите туловище прямо, а шею - след. Не втягивайте прямо в позвоночник. Не вперед, назад, влево или вправо. Встаньте прямо.

 

ПОДДЕРЖКА:

 

Когда вы сначала опираетесь на правильную поддержку (некоторые люди считают, что они уже знают, что это есть, но на самом деле они этого не делают, а если и используют, то используют это неправильно)

Начните здесь. Убедитесь, что вы полностью понимаете поддержку и правильно ее используете, как указано на DVD-диске Stage 1.

 

 

AH VOWEL:

 

ЭТО КРИТИЧНО !!!! НЕ ПЕРЕХОДИТЕ НА ПРОШЛОЕ, ПОКА ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЭТО. Я НЕ МОГУ ЭТО ДОСТАТОЧНО УВЕЛИЧИТЬ.

Некоторые из самых опытных певцов, которые годами изучали голос, до сих пор не понимают важности этой простой гласной. Некоторые могут сказать: «Ой, пожалуйста, ты же не собираешься показывать мне, как петь ай гласную?» Я пел это всю свою жизнь ». Забавно то, что они всю жизнь пели ее НЕПРАВИЛЬНО, и старые привычки трудно сломать.

Ах гласный - это введение в пение с открытым горлом. Посмотрите внимательно на изображение и демонстрацию, которые я делаю на DVD, и точно смоделируйте их. Задняя стенка глотки должна быть максимально открытой. Язык ДОЛЖЕН опускаться к основанию челюсти (особенно в задней части глотки) и не должен каким-либо образом сжимать заднюю часть глотки. Встаньте перед зеркалом. Посмотрите на заднюю часть своего горла. Ваш язык полностью опущен и настолько плоский, насколько это возможно? ТАКЖЕ: Мягкий поддон (маленькая болтающаяся вещь в задней части вашего горла) поднимается вверх и выходит за пределы места, когда вы начинаете подниматься по шкале? Когда вы научитесь этому, он должен исчезнуть в голове.

 

НАПРЯЖЕНИЕ:

 

Постоянно следите за собой (особенно в зеркало, когда это возможно), чтобы убедиться, что вы стряхиваете напряжение в груди, шее и горле. Кроме того, держите большой палец под подбородком, чтобы убедиться, что область голосового аппарата не опускается. Он должен оставаться расслабленным и плоским.

 

СОЕДИНЕНИЕ СУНДУКА С ГОЛОВОЙ:

 

Сначала это нужно делать ОЧЕНЬ легко, чтобы НЕТ перерыва в голосе между грудью и головой. Сначала запомните ранее упомянутые шаги: ПОЗА - ПОДДЕРЖКА - ГЛАВНАЯ АХ, ОТКРЫТОЕ ГОРЛО - И НАПРЯЖЕНИЕ при соединении груди с головой.

 

Как только вы почувствуете, что поняли эти 5 основных элементов, пора переходить к Этапу 2.

 

Если вы практикуете, как я рекомендую, один час в день 5-6 дней в неделю, вы сможете перейти к Этапу 2 примерно через 3 недели. Все люди разные, поэтому не беспокойтесь, если это займет больше времени. Некоторым людям требуется 2-3 месяца. Все разные.

 

ХОРОШЕЕ ПЕТЬ ДЛЯ ВАС!

 

- Ken Tamplin